浙江太平人寿举办客服节活动

1评论 2019-09-10 16:14:29 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯 9月8日,太平人寿浙江分公司在杭州万松书院举办太平国学营客服节活动。今年是太平创立90周年,“陪伴”是本年度客户服务节的主题,寓意90年来太平人寿一直陪伴客户,并希望与客户一道实现“共享太平”的美好愿景。

  与往年一样,太平人寿浙江分公司本年度客户服务节依然关注少儿成长,推出了一系列适合客户家庭共同参与的亲子活动,比如“太平国学营”“名家之约讲座”“交通安全体验课”、环保公益活动等。值得一提的是,“太平国学营”以少儿国学文化启蒙为出发点,切合当下国学教育的热潮,通过精彩纷呈、形式不一的少儿国学活动,让孩子们在边玩边学中提升国学知识。

  据悉,太平人寿浙江分公司客户服务节各项活动已在全省正式开启,客户可以到所在地太平人寿客户服务中心,或致电中国太平全国统一客服热线95589、联系身边的保单服务人员来了解参与自己感兴趣的活动。(诸筱艳)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点