重教强司

1评论 2019-09-10 14:04:15 来源:中国保险报网 感谢300643

  靳合新 摄影报道

  为积极推进“尊师重道,强司强教”工程,进一步提升讲师队伍专业化、知识化水平和增强讲师队伍的凝聚力、向心力。中国人寿南阳分公司在第35个教师节来临之际,9月10日上午,隆重召开的表彰大会,分别对2019年度全市系统涌现出来的54名最佳新人育成导师奖、最佳导师育成奖、最佳讲师奖给予表彰。

  这次受到表彰的讲师们纷纷表示,我们不忘记初心,牢记使命,立足实战贴近一线,用心服务公司、积极服务团队、努力服务渠道、真诚服务客户,紧跟时代步伐,开阔眼界,博学慎思,学以致用,为公司的业务持续快速发展做出新贡献。图为该公司党委书记、总经理陈志刚为获奖人员颁奖。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

财产险工程险费率连降数年 明年或迎来拐点

2019-12-09 01:51:57来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点