山体滑坡意外受伤 计生保险快速赔付

1评论 2019-09-10 08:05:05 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  7月9日,福建南平市浦城部分地区洪水肆虐,致使山体滑坡,家住水南的59岁农民杨某意外受伤,浦城县医院诊断为L1椎体全柱及L2椎体左侧横突骨折伴椎管狭窄,杨某疼痛难耐。

  杨某2019年2月10日在浦城国寿投保了国寿计划生育家庭意外伤害保险,年交保费100元,每一被保险人意外伤害死亡保险金额7.8万元,全家人共享意外伤害医疗保险金1万元。

  近日,杨某前往浦城国寿客服中心申请理赔,浦城国寿在确认情况属实后,迅速受理案件上报审批,第一时间办结了理赔手续,从提供资料到结案只用了两个工作日,被保险人6401元意外伤害医疗保险金快速转入杨某的账户。国寿人第一时间送上温暖,希望杨某能战胜洪灾,建立信心,早日重建家园。

  杨某家人及当地村民真切感受到浦城国寿的优质服务和社会责任感,同时杨某家人对保险的意义与重要性也有了更深刻的认知。洪灾无情,国寿有爱。浦城国寿主动、高效的赔付给杨某家人灾后家园重建带来了信心和希望。

  (蔡红兰)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

券商陆续发布保险业明年投资策略 乐观预期保险股走势

2019-11-18 03:36:33来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点