抚顺保险业举办文艺汇演活动

1评论 2019-09-10 08:05:05 来源:中国保险报网 300494还有几个涨停板?

  日前,辽宁抚顺市保险行业协会组织44家保险机构为市民献上了一场“壮丽七十年 保险铸辉煌”大型文艺汇演活动。市人大常委会副主任赵雪松、市政协副主席董树兴等参加了活动。

  此次汇演共有21个节目,类型涵盖歌舞、诗朗诵、戏曲、乐器演奏等多种形式,将保险元素与舞台表演相融合,展示了行业风采,汇聚了行业合力。

  近年来,抚顺保险行业不断更新发展观念、创新发展思路,积极贯彻行业发展的各项工作要求,在保障人民生命财产安全和经济稳定运行、完善社会保障体系和满足人民群众多层次的保障需求中,充分发挥了保险的社会“稳定器”、经济“助推器”作用。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

光大永明人寿个险部总经理王戈:好的队伍不用人多

2011-05-26 07:26:07来源:证券日报

北京银保监局:谨慎办理保单贷款 警惕“高收益”骗局

2019-11-19 07:48:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点