太平人寿半年度理赔数据显示:移动理赔占比近七成 “秒赔”最快2秒结案

1评论 2019-09-09 19:38:14 来源:中国保险报网 游资亲授打板神技

  中国保险报网讯【记者 冯娜娜】

  太平人寿半年度理赔数据显示,今年1月至6月,理赔案件共计40余万件,其中,移动理赔受理占比67.56%,约28万客户在“秒赔”平台上体验了便捷的理赔服务。

  据太平人寿有关人士介绍,2018年5月1日,太平人寿正式推出“秒赔”。这项服务是通过在线上完成理赔申请与影像资料收集,并在银联校验、OCR(字符识别)、人脸识别、电子签名以及自动理赔规则库等技术手段的辅助下完成移动理赔。通过该技术创新与流程再造,太平人寿不断刷新“秒赔”时效纪录。目前,从受理至结案的最短时间为2秒。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银保监会: 分红险统一分红比例为70%

2020-02-22 14:15:33来源:证券时报

百位险资大佬集体发声:大类资产最看好A股 期待放宽医疗、养老等投资准入

2020-02-21 07:14:49来源:国际金融报

首份上市险企年报出炉 平安日赚4.1亿

2020-02-21 01:18:43来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点