绍兴矿山烟花冶炼企业有了安责险

1评论 2019-09-09 08:20:55 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近日,浙江绍兴人保财险以最高得分中标绍兴市应急管理局对全市矿山、烟花爆竹、金属冶炼企业安全生产责任保险的招标项目,成为由5家保险公司组成的绍兴矿山、烟花爆竹、金属冶炼企业安责险共保体首席承保人,其中26家矿山企业保费近300万元。

  该项目是根据在高危行业强制实施安全生产责任保险制度的要求开展的,参保对象是全市矿山、烟花爆竹、金属冶炼企业一线和相关员工。保险期内如被保险企业发生生产安全事故,造成从业人员或第三者的人身伤亡以及直接财产损失,依法应当承担赔偿责任时,保险共保体在责任限额内予以赔付。保险期限为12个月。

  (沈南秋)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点