中国人寿完成内江地震首笔赔付

1评论 2019-09-08 19:05:45 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯【记者 朱艳霞】

  9月8日6时42分,四川省内江市威远县发生5.4级地震,震源深度10千米。据内江市应急管理局通报:截至8日14时50分,地震共造成1人死亡、53人受伤。

  获悉灾害发生后,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)快速响应,第一时间启动重大突发事件应急预案,总、省两级公司立即成立理赔服务应急工作组,开通理赔绿色通道,并积极配合当地政府做好抗震救灾工作。

  经中国人寿四川省分公司核实,一名遇难人员在该公司投保了“国寿农村小额团体意外伤害保险”;两名受伤人员投保了国寿学平险。本着特事特办的原则,中国人寿及时联系遇难客户家属,协助其收集理赔申请资料,在事故发生后9小时,完成了该笔身故保险金的赔付。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点