太平人寿程永红接棒张可 寿险 “五大家”悉数换帅

1评论 2019-09-05 21:56:00 来源:证券时报作者:邓雄鹰 赶紧加自选!这票可能要成妖

  证券时报记者 邓雄鹰

  据媒体报道,9月5日下午,太平人寿召开干部大会宣布重要人事变动,太平人寿副总经理程永红被提任为总经理,原总经理张可调至中国太平保险集团总部任职,并兼任太平人寿副董事长。证券时报记者了解到,太平内部的确宣布了相关人事变动,程永红的任职资格尚需中国银保监会批复。

  最近这一年,国寿、平安人寿、太保寿险、新华保险等四大险企已纷纷更换董事长、总经理,随着太平人寿管理层从“王滨+张可”变为“罗熹+程永红”,标志着五大寿险高管团队悉数更换,寿险行业进入新的竞争时代。

  据公开信息,程永红在太平人寿工作多年,有着丰富的寿险业务推动与管理经验。程永红自2012年10月起出任太平人寿副总经理,分管个人业务部、教育培训部、健康保险部。此前曾任太平人寿助理总经理、四川分公司总经理、副总经理、助理总经理、高级经理等职务,以及平安人寿成都分公司营业区经理,并曾在四川省总工会干部学校任教。

  据了解,程永红在太平人寿大力推动个人业务的发展,高度关注机构达标和人力成长,同时积极推动公司健康保险业务发展规划和健康管理系统建设,在公司个人业务、健康险业务持续增长,机构经营管理水平和业务品质不断提升,人才培养和队伍建设不断优化等方面表现优异。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点