华泰保险吕通云当选中国红十字会监事

1评论 2019-09-05 11:04:35 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯【记者 朱艳霞】

  9月3日,中国红十字会第十一次全国委员代表大会在京闭幕,华泰保险集团副总经理吕通云当选中国红十字会第十一届监事会监事。据悉,在中国红十字会第十一届理事会、监事会企业单位代表中,华泰保险是唯一一家保险公司代表。

  2009年4月,华泰保险与中国红十字会合作建立公益专项基金——华泰保险博爱基金。该基金是由华泰保险集团捐资,在中国红十字会设立的专门用于资助符合公益宗旨、业务范围的公益事业基金。2013年2月4日,中国红十字会向华泰保险集团颁发中国红十字博爱奖章。

  基金成立10年以来,双方积极合作,高效开展了多项具有社会影响力的公益活动。2014年4月,华泰保险集团同北京生前预嘱推广协会签署合作协议,通过华泰保险博爱基金向“生前预嘱”公益项目捐款30万元,用于生前预嘱注册中心数据库升级;同年,华泰保险启动“小小笔”爱心公益活动,至今已走进34所贫困学校,遍布全国各地20个省份的贫困地区;2015年,华泰保险博爱基金资助安琪尔孤儿培训学校;2015年、2017年扶持北京融爱融乐心智障碍者家庭支持中心。除此之外,华泰保险还开展了援建希望小学、援助环保绿化工程及重大灾害事件捐赠等爱心公益活动,不断地践行公益之路。

  十年来,华泰保险集团股份有限公司董事长兼CEO王梓木,以个人名义向华泰保险博爱基金捐款将近125万元。十年间,王梓木董事长亲自参加各类公益活动,与“小小铅笔”一同走过了34所学校当中的33所,以实际行动感召华泰保险的员工和客户参与到公益事业中来。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前三季度A股上市险企保费近2万亿 中国人寿净利大幅预增180%到200%

2019-10-21 01:23:32来源:证券日报

好医保长期医疗险升级 为癌症等重疾持续保障

2019-10-21 15:46:18来源:金融界保险

三度举牌万达信息 中国人寿“坐拥”大股东之实?

2019-10-21 07:47:33来源:券商中国

五道文齐发 保险业监管酝酿大变革

2019-10-21 04:30:33来源:国际金融报

“保险+期货”走进山沟沟 农户借力产融结合脱掉贫困帽

2019-10-21 01:29:05来源:证券日报

保全申请人败诉 保险公司需要承担诉责险的保险责任吗?

2019-08-08 10:38:36来源:中国保险报网

建信人寿拒赔医药费案 一审判决:一次性赔付8917.61元

2019-10-15 17:16:42来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点