北京人寿:以优质保险服务助力首都公共交通建设发展

1评论 2019-09-05 10:06:25 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  9月4日,北京人寿保险股份有限公司(以下简称“北京人寿”)党委书记、董事长郭光磊先生一行到访北京公共交通控股(集团)有限公司,与公交集团一线职工代表进行交流,了解职工需求和保险服务体验。

  北京人寿自2018年开始便与公交集团建立了深入的战略合作关系。作为公交集团的战略合作伙伴,北京人寿先后为公交集团18.32万名公交员工及其家属建立了补充医疗保险保障方案,累计赔付金额1.05亿元,先后完成14.21万人次的理赔。在运营服务方面,受理了业务咨询4200人次,处理问题件8500多件,为公交员工及家属办理信息变更近5万人次。在提供优质服务的同时,北京人寿还持续关注着公交集团员工的健康与家庭状况,结合员工整体的健康状况,量体裁衣定制了重大疾病保险产品,满足公交集团员工对长期健康保险保障的需求。

  未来北京人寿还将继续以更高效的服务、更专业的水准与北京公交集团一起努力为公交职工提供身边亲人般的保险服务,助力首都公共交通建设更好发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
君正集团子公司拟售华泰保险1.35亿股 底价16.2亿元

2019-11-13 07:34:59来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点