中信保诚人寿辽宁省分公司举办首届和平之声红色经典诵读活动

1评论 2019-09-05 09:22:20 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  为全面推进素质教育,传承中华传统美德和祖国优秀文化,让学生更好地展示自我、茁壮成长,同时营造浓郁的文化教育氛围,中信保诚人寿辽宁省分公司特举办“中信保诚杯”首届和平之声红色经典诵读大赛,学生们通过诵读振奋人心的红色经典故事来表达对红色精神的崇敬之情和对伟大祖国的深深热爱!

  本次比赛共有来自全辽宁省的13000余名中小学生报名参加,通过初赛、复赛及总决赛的层层选拔,共有九位小选手脱颖而出,获得金奖,这九位小选手和一位家长一起,来到井冈山,参加了为期五天的红色之旅研学活动,传承红色基因,感受红色文化!

  孩子们到达井冈山后,来到北山革命烈士陵园和小井红军烈士墓,认真聆听了讲解员老师的现场讲解,深深感受到革命先烈英勇无畏的牺牲精神,很多孩子在现场教学的过程中默默流下了泪水,孩子们怀着崇敬的心情为革命烈士敬献了花圈。

  孩子们还参观了毛泽东同志茨坪旧居和大井旧居,近距离感受了伟大领袖在战争期间的学习、工作和生活的场景。在黄洋界哨口看着当年留下的壕沟,摸着充满历史感的大炮,似乎回到了枪林弹雨、炮声隆隆的战争年代,深深感受到今天幸福生活的来之不易。

  本次红色之旅研学活动还特别安排了红色拓展活动,救护伤员、重走长征路、制作红军餐等,孩子们互助协作,勇于担当,出色完成了教官布置的任务。

  从红色经典诵读到红色之旅研学活动,中信保诚人寿辽宁省分公司作为负责任的企业公民,让孩子们沐浴在红色文化的氛围之中,爱党、爱祖国,阳光正直,茁壮成长!同时也将中信保诚人寿的品牌推向全国,扩大了品牌知名度和影响力!

  (梁爽)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
黄洪:人身保险业高质量发展需要重点解决五大问题

2019-11-16 09:35:31来源:证券日报

人身险利率调整应防范利差损风险

2019-11-16 09:42:13来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点