英大人寿福建分公司:助力国网福建省电力首届职工运动会

1评论 2019-09-05 09:10:55 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  2019年8月30日至9月1日,国网福建省电力有限公司首届职工运动会在泉州隆重召开,圆满结束。英大人寿福建分公司受邀作为国网福建金融板块唯一代表参加运动会,公司45名年轻选手以饱满的热情投入运动会。

  2019年,国家电网公司提出建设“三型两网、世界一流”的战略目标,强调金融板块要把握服务主业、服务行业的发展定位,积极拓展供应链金融等新领域,不断做强做优做专做精。作为国网金融板块业务的重要一员,英大人寿福建分公司积极探索产融结合、融融协同的发展路径,从战略上推进构建银保企命运共同体,从文化建设到业务发展稳步落实各项举措。全面开展党、工、团联创共建,建立产融企业员工交流平台,共同开展丰富多彩的文娱活动,扩大文化互学互鉴,促进职工加深交流、增进感情。

  本次运动会,英大人寿福建分公司在经历了60天的酷暑训练后,以全新的姿态出现在赛场上。英大人寿福建分公司开场表演咏春拳手虎步生风,势如破竹。运动场上,英大队员努力拼搏,不断超越。最终,队员们凭借精彩的表演和奋斗拼搏的精神赢得了福建省电力公司工会的高度赞赏。

  英大人寿福建分公司将继续发扬“努力超越 追求卓越”的精神,守正创新,积极提升金融服务实体经济质效。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

券商陆续发布保险业明年投资策略 乐观预期保险股走势

2019-11-18 03:36:33来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点