浙江衢州人保财险深化“警保合作”推进落实“放管服”

1评论 2019-09-03 14:52:39 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯【朱兴全 谢雪愔菲】

  近日,浙江省衢州市公安局交警支队、衢州广电交通音乐频道和人保财险衢州市分公司在市公安局举行“警保联动”战略合作签约仪式暨“啄木鸟行动”有奖举报启动仪式。

  据悉,本次签约的合作内容涵盖“推进农村‘两站两员’建设、共建交警辅警与保险理赔员联合巡查和定点执勤协同工作模式、建立线上交通事故快处快赔一体化的新型联动服务模式、建设‘警保联动车驾管社会服务站’和建立信息会商研判机制五大合作领域”,旨在推动资源互通、职能互补,为人民群众提供更优质、更便捷的公安交管和保险服务。“啄木鸟”系列行动有奖举报活动是对举报交通管理设施不合理、不规范等问题的热心人士给予奖励,年底还将评选年度十大“啄木鸟”之星,从而促进道路交通设施提升的良性长效机制。”

  该协议的签订是落实和完善衢州市道路交通安全工作综合治理的又一重大举措,也是发动群众排查交通安全隐患的一个重要抓手,将进一步提升交通安全管理社会化水平。同时,也有助于实现农村交通安全工作覆盖率和农村地区机动车保险投保率“双提升”,交通事故伤亡率和保险赔付率“双下降”的目标。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点