人保寿险启动“人保建司七十载 携手同行共未来”主题活动

1评论 2019-09-03 14:13:40 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯【记者 苏洁】

  值中国人民保险建司70周年之际,作为中国人保旗下的重要业务板块,中国人民人寿保险股份有限公司(以下简称人保寿险)启动“人保建司七十载,携手同行共未来”主题活动。

  据了解,此次活动共包括“走进人保”“70周年”“携手同行”三大内容,通过视频、小游戏、创作等多种交互形式,增加线上抽奖活动的趣味性与互动性,感恩全国新、老客户,进一步提升对公司品牌的认同和服务水平的认可,同时也向大众传递人民保险的“人民情怀”。

  近年来,人保寿险在人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等保险业务及上述业务的再保险业务方面精耕细作,为民服务,积极参与国家健康养老产业、基础设施和民生工程建设,为客户提供无忧人生、人保福等100多款保险产品服务。

  在社会责任方面 ,公司在贫困地区为300所学校捐建“希望工程图书室”,捐助“寒门学子”助学项目,积极助推脱贫攻坚,开展抗灾救灾、保险理赔和爱心捐助活动,以行动回报社会。

  人保寿险本次启动“人保建司七十载 携手同行共未来”的主题活动,旨在为全国新、老客户搭建线上互动平台,感谢客户长久以来对人保寿险的肯定与支持。客户可通过人保寿险营销人员的分享参与活动,并有机会获得丰厚的奖品。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点