2019年广东企业500强出炉 前海人寿位列第36名

1评论 2019-08-31 16:23:26 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2019年8月29日,广东省企业联合会、广东省企业家协会共同发布2019年广东企业500强、广东民营企业100强及各行业100强榜单。前海人寿保险股份有限公司(以下简称为“前海人寿”)位列广东企业500强第36名、广东民营企业100强第13名、广东服务业100强第19名。

  

  该系列榜单参照国际上通行做法,以2018年企业营业收入为基本标准,综合参考企业的其他经营指标进行排序,经专家委员会审定后发布。前海人寿在2018年全年实现保险业务收入495.50亿元,较前一年度增长54.66%。本次入选榜单,表明前海人寿的规模实力、经济效益稳步提升,并获业界一致认可。

  在发布会上,广东省副省长陈良贤代表省政府向入围广东企业500强的企业表示祝贺,并希望广东500强活动平台在为企业发展树立标杆的同时,帮助全省广大企业和企业家紧紧抓住大湾区机遇、保持战略定力、增强发展信心,促进大企业增强责任担当、发挥龙头引领作用,加快推进广东省产业的高质量发展,在新一轮发展竞争中赢得先机、取得优势。

  前海人寿在持续深耕保险主业的同时,积极贯彻落实“健康中国”和《粤港澳大湾区发展规划纲要》的号召,大力布局医疗养老健康产业,正朝着助力塑造健康湾区、服务实体经济和民生保障的标杆保险企业发展。

  近年来,前海人寿大力发展长期储蓄型和长期保障型产品,并通过医疗养老健康产业布局进一步延伸保险服务链。前海人寿深圳幸福之家养老院于2018年8月正式开业,开业首年即获评为“2018中国大健康产业年度养老民生项目”;广州前海人寿医院于2019年7月17日获得《医疗机构执业许可证》,已达到正式开业条件。与此同时,前海人寿还在广东、西安、南宁、成都、海南等省市投资修建医院和养老院,形成了以粤港澳大湾区为中心,辐射全国重点地区的医疗养老服务网络。

  前海人寿成立于2012年,是首家注册在深圳前海蛇口自贸区的全国性金融保险企业。诞生于前海、以前海命名,前海人寿自成立以来,在党和国家的领导下,珍惜发展机遇,秉承“合规稳健、专业创新” 的经营理念,坚持“拼搏进取、务实高效”和“前瞻所有、海纳所需”的企业文化,业务持续、稳健、快速增长,呈现出十足的发展潜力。随着医疗养老项目逐渐落地,前海人寿在为客户提供更精准、更多符合客户需要的保险产品的同时,还将为客户提供医疗、养老以及健康管理服务,全面服务客户美好生活需要。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:广东企业 500强出炉 前海人寿

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点