宁德人保财险捐赠1.4万元 资助7名贫困新生

1评论 2019-08-30 16:23:35 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  8月28日,宁德市关工委举行2019年帮困助学金发放仪式。宁德市关工委主任李过渡,宁德市保险行业协会秘书长文丹,宁德人保财险办公室主任郭晓宁等领导参加活动。

  仪式上,郭晓宁作为宁德市保险企业代表,向宁德部分品学兼优、同时家庭经济困难的学生发放了助学金,勉励受助学生在今后的学习和生活中,要自强不息、艰苦奋斗、刻苦学习,努力成为社会的栋梁之才。

  “助学金给予我的不仅仅是物质的帮助,更多的是给予我信心与勇气!”宁德市高级中学应届毕业生何美玲表示。来自蕉城区赤溪村一个贫困家庭的她,今年以优异的成绩考入福建江夏学院国际商务专业,但昂贵的学费使全家人一筹莫展,而这份助学金无疑是雪中送炭。“我会铭记你们的关怀,认真学习,修好学业,大学毕业后也尽自己所能去帮助别人,做一个对社会有用的人,对国家有贡献的人。”何美玲说。

  今年,中国人寿宁德分公司继续响应宁德保险行业协会的号召,通过员工募捐的方式,共筹集助学金1.4万元,捐赠7名学生,每人发放2000元,连续3年成为宁德保险行业认捐金额最多的爱心企业。

  (刘辉华 鲍曼君)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前三季度A股上市险企保费近2万亿 中国人寿净利大幅预增180%到200%

2019-10-21 01:23:32来源:证券日报

好医保长期医疗险升级 为癌症等重疾持续保障

2019-10-21 15:46:18来源:金融界保险

三度举牌万达信息 中国人寿“坐拥”大股东之实?

2019-10-21 07:47:33来源:券商中国

五道文齐发 保险业监管酝酿大变革

2019-10-21 04:30:33来源:国际金融报

“保险+期货”走进山沟沟 农户借力产融结合脱掉贫困帽

2019-10-21 01:29:05来源:证券日报

保全申请人败诉 保险公司需要承担诉责险的保险责任吗?

2019-08-08 10:38:36来源:中国保险报网

建信人寿拒赔医药费案 一审判决:一次性赔付8917.61元

2019-10-15 17:16:42来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点