众安健康险科技企业完成亿元天使轮融资

1评论 2019-08-30 10:23:10 来源:中国保险报网 华资实业20%大肉分享

  【记者 康民】

  近日,众安保险旗下的健康险科技企业上海暖哇科技有限公司(以下简称“暖哇科技”)完成亿元天使轮融资。该轮投资由红杉中国领投,宽平资本跟投。

  暖哇科技于2018年10月成立, 致力于以数字化能力为基础,为保险公司及互联网平台提供健康险服务闭环,涵盖产品定制服务、风控、理赔服务、系统服务等一体化的健康保险解决方案。

  众安保险CEO及众安科技执行董事姜兴表示:希望暖哇科技独立发展后,可以承载众安在健康险飞速发展历史中积累的技术能力和宝贵经验,为行业发展创造价值。

  暖哇科技CEO卢旻认为,不断建设医疗数据的“高速通路”是健康险行业突破的基石,在此基础之上将生态与技术、风控和服务等专业能力进行一体化整合,为健康险行业提供闭环式、菜单式的服务能力才是行业发展的核心需要。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资加速入市为何雷声大雨点小

2020-04-04 11:27:03来源:金融投资报

保险产品上市满三年可调费率

2020-04-04 11:26:30来源:金融投资报

引入费率调整机制 长期医疗险将迎爆发期

2020-04-03 02:32:24来源:北京商报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点