太平资产成为首家签署备案NAFMII主协议凭证特别版的保险资管机构

1评论 2019-08-29 12:18:00 来源:证券时报网 打板粤泰股份错在哪?

  近日,根据中国银行间市场交易商协会最新公布的《中国银行间市场金融衍生产品交易主协议(凭证特别版)》签署备案名单(截至2019年8月26日),太平资产成为业内首家签署备案的保险资管机构。

  根据《银行间市场信用风险缓释工具试点业务规则》,信用风险缓释工具业务参与者应签署由交易商协会发布的衍生品主协议特别版本。自《中国银保监会办公厅关于保险资金参与信用风险缓释工具和信用保护工具业务的通知》(银保监办发【2019】121号)发布以来,太平资产高度重视、迅速响应,安排部署相关部门开展认真研究,推动业务尽早落地,积极开展各项工作,包括各项业务流程的准备、信息系统架设和测试等,力争成为保险行业首批业务落地的资产管理机构。

  今年是中国太平创立90周年,太平资产将紧紧围绕“共享太平”发展理念,坚持价值投资、稳健投资导向,加大业务创新力度,全力提升投资能力,为受托资金实现更加优异的投资业绩。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点