汇丰内地首家专属财富管理中心正式开业

1评论 2019-08-28 19:02:35 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯【记者 苏洁】

  汇丰8月28日宣布,为高净值客户打造的内地首家专属财富管理中心——“汇丰尚玉中心”在上海开业,通过独创的“财富管理+生活沙龙“的服务理念,在金融服务数字化的时代,引入线下体验式场景模式,提升个性化服务的精准度。

  据悉,新开业的“汇丰尚玉中心”不仅可为客户的财富管理需求提供六大维度的支持,还将邀请不同领域的合作伙伴与专业人士,与客户就其关注的健康、旅行、教育、传承和艺术等话题进行交流互动,满足其在财富之外对品质生活的追求。

  汇丰中国行长兼行政总裁廖宜建表示,“中国经济的稳步增长带动了个人财富的快速积累,高净值群体数量连年保持增长。相关数据显示,2018年可投资金融资产600万元人民币以上的内地高净值人士达到167万人,稳居全球第二,预计到2023将增长至241万。这一群体不仅享受当下金融服务日益数字化所带来的便捷,也追求满足自身个性化需求的场景体验。因此,将消费行业‘线上服务+线下体验’的新模式应用到金融领域,成为我们实现服务精准化、精细化的积极尝试,尚玉中心的理念也由此应运而生。”

  汇丰集团零售银行及财富管理业务客户和产品主管Annabel Spring表示,“汇丰在全球八大市场为近15万尚玉高净值客户提供服务,不仅侧重产品与服务的品质,更致力于为客户带来丰富的生活方式体验。在中国内地首家尚玉中心开业的同时,我们还与新加坡和香港市场联动合作,支持高净值客户在这亚洲三大财富管理中心的尚玉身份认可、专属优惠和礼宾服务。未来我们将继续发挥汇丰集团的国际网络优势,持续提升尚玉的服务内涵。”

  据了解,汇丰还计划于2020年在北京开设当地首家尚玉中心。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点