“保险大爱”首届中国保险营销员风采摄影网展活动在京启动

1评论 2019-08-27 17:07:55 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯【实习记者 胡杨 摄影记者 谢殊青】

  8月27日,由中国保险书画艺术研究会摄影家协会举办的“保险大爱”首届中国保险营销员风采摄影网展活动在中国银保监会大楼启动。

  在活动征稿发布会上,中国保险书画艺术研究会长丁永康表示,几百万的保险营销员队伍对中国保险市场的发展起到了十分重要的作用。多年以来,这一群体中涌现出了不少先进模范人物,业界也传颂了他们的很多动人故事。用摄影来宣传他们,要把镜头拉的更开阔,表现保险营销员的良好风貌,展现保险行业在过去几十年中的辉煌成就。

  值得一提的是,考虑到新媒体时代智能手机普及,本次摄影网展也创新地采用微信小程序进行征稿。具体来说,作品征集面向全国保险行业员工、营销员、退休职工等,所有参与投稿人员可搜索“保险书画摄影艺术”微信公众订阅号(或识别二维码)进行关注,点击“摄影大赛”菜单进入摄影展览小程序进行报名、上传作品,整个过程更为方便、快捷、直观。

  此次网络展览以中国太平洋人寿保险股份有限公司为独家赞助;中国金融摄影家协会、中国保险书画艺术研究会为指导单位;中国保险报业股份有限公司、中国保险行业协会、中国保险学会、中国保险资产管理业协会为协办单位,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂伟大祖国,弘扬保险大爱文化,展现保险营销员风彩,展示保险业服务人民、服务社会的风貌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点