中韩人寿携手微易科技

1评论 2019-08-27 08:04:10 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  8月25日,中韩人寿与杭州微易信息科技有限公司(以下简称“微易科技”)战略合作签约仪式在浙江杭州举行,双方就科技能力实现、创新项目合作、品牌联合营销等方面的合作策略与方向达成共识,并将通过深度合作共同探索科技赋能保险行业,相互助力,提升彼此发展空间。

  微易科技是一家总部在杭州的以大数据为核心,专注于保险行业模式优化及服务、探索保险领域互联网新模式的综合型新兴平台。

  中韩人寿总经理桂文超表示,在消费者健康意识增加和老龄化趋势背景下,公司今后将着力开发长期保障型和长期储蓄型产品,将以健康保障和养老年金为重点,并与外部合作方联合开发健康管理、养老服务等增值方案,实现公司规模价值和客户满意度的双赢。同时,希望未来通过科技赋能、聚焦数字化营销和生态圈建设,构建多场景的生态服务,增强客户体验,与客户共同成长。

  据介绍,双方接下来不仅在业务层面,还将在平台建设、内容运营、品牌营销等方面开展全方位合作,谋求长效共赢发展。

  (周文娟)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点