拉萨人保财险推出代步车费用补偿保险

1评论 2019-08-27 08:04:10 来源:中国保险报网 感谢300643

  近日,人保财险西藏拉萨市分公司与西藏协合车业有限公司签署“代步车费用补偿保险”合作协议,这是服务理念上的重大变革,标志着该公司车险业务服务品质得到进一步提升。

  “私家车客户车辆出险到人保公司授权的修车厂维修期间,客户生活、工作等都会遇到一系列的不便,代步车费用补偿保险将会在这段时间为客户提供服务(4S店提供代步车服务,人保财险拉萨市分公司提供费用补偿),消除客户无车烦恼。”人保财险西藏分公司车险部副总经理兼拉萨市分公司车商部经理张添明介绍。他说:“我公司目前向市场投放5台代步车,后期根据市场需求,我们将会陆续增加数量。”

  据了解,代步车费用补偿保险保费收取的标准因车型不同,费用为200元到600元不等,出险并质押2000元押金后,每年每位客户单次使用代步车天数不超过10天(含10天),累计不超30天(含30天)。需要说明的是,使用期间若有违章事故,由出险客户负责;若无违章,押金将在还车两周后退还;单次赔偿天数的确定方式为,车辆理赔定损维修工时总费用÷维修工时单价÷每天有效工时数。

  “公司推出代步车举措,致力解决客户在车辆维修期间的正常出行问题,对构建一体化汽车服务新格局、延伸车险价值链有着重要的战略意义。”人保财险拉萨市分公司总经理赵燕说。

  据悉,人保财险拉萨市分公司2017年4月成立以来,通过不断调整业务结构、优化渠道展业模式、培养高素质销售人员等一系列举措,实现快速发展,为拉萨市场半数以上的车险客户提供了优质的保险服务。

  (王佳伟)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

财产险工程险费率连降数年 明年或迎来拐点

2019-12-09 01:51:57来源:证券时报

珠江人寿不动产持比超30%遭监管点名

2019-12-09 09:57:51来源:长江商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点