安盛集团为其中国财险公司全新命名为安盛保险

1评论 2019-08-26 15:49:00 来源:中国金融新闻网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  今日,安盛中国在全国范围内正式推出其全新的品牌宣传广告,并为其在中国的财险业务揭开新的面纱,安盛天平财产保险股份有限公司被全新命名为安盛保险

  安盛中国执行主席兼首席执行官卫泽韦(Xavier Veyry)表示,安盛一直以来都致力于在中国的长期发展,此次活动展现了集团对安盛天平转型以及持续的铸造传奇的决心。在推动公司内部转型进程的同时,迈出面向客户推广新品牌的第一步,全方位向客户介绍安盛的服务与公司对客户的承诺。

  据悉,这次推广活动对安盛保险的未来来说是一项意义非凡的重大投资。安盛保险将在我国20个省份中拥有的28家分行及93个支分行,强化安盛独有的优势。

  随着我国保险业对外开放程度加深,安盛集团在我国的投资逐渐加码。全新的品牌也将进一步展现安盛优异的服务,以及其快速的车险理赔等优势。据了解,在推出此次宣传活动之际,安盛也正准备全面收购安盛天平,目前还待相关监管部门批准。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点