中国人寿30亿元参与成立合伙企业

1评论 2019-08-23 15:29:45 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯【记者朱艳霞】

  8月22日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)发布公告称,中国人寿、江苏省政府投资基金及中国人寿财险拟于2019年12月31日前与国寿(江苏)股权投资有限公司订立合伙协议,藉以成立合伙企业。合伙企业全体合伙人认缴出资总额为50亿元,其中,中国人寿认缴出资30亿元。各合伙人同意指定国寿股权作为合伙企业的管理人。

  据了解,该合伙企业将重点投资于医疗、养老疗养、健康信息化管理、医药生产与服务、养生保健品及医疗器械生产等大健康产业相关企业或基金,并可将合伙企业不超过20%的实缴出资投资于《江苏省政府投资基金现代产业并购基金管理办法》所规定的高新技术产业、战略新兴产业和传统产业转型升级等方向的企业或基金。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点