福建人保财险推进远洋渔船油污和残骸保险

1评论 2019-08-23 08:29:25 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  8月15日,人保财险福建省分公司与福建省渔业互保协会签署《远洋渔船燃油污染及清除残骸责任保险合作协议》,人保财险福建省分公司将携手福建省渔业互保协会,提供具有市场竞争力的承保条件和优质的理赔服务,共同推进远洋渔船燃油污染和清除残骸责任保险的发展,满足远洋企业办理燃油污染及清除残骸责任保险需求,由保险人承担由于被保险人因油类污染海面和处理残骸产生的责任和费用的需求。

  近年来,随着远洋渔船的总吨位不断增加,按照国际公约,越来越多的远洋渔船被强制要求投保燃油污染及清除残骸责任保险。此次合作,有利于福建省渔业互保协会向远洋渔业企业提供更加全面的风险保障服务,满足远洋渔业企业履行国际公约的切实需求,巩固和增强渔业互保在渔业保险市场的主导地位。

  会上,双方还就加强宣传动员、形成合力、优势互补,方便远洋企业办理《油污保险证书》和《残骸保险证书》等达成进一步意见。

  (黄金水)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点