保险机构向鄞州灾区献爱心

1评论 2019-08-22 09:27:40 来源:中国保险报网 疫情对A股影响持股跟踪

  日前,宁波多家保险公司在超强台风“利奇马”灾后查勘理赔的同时,积极向鄞州区受灾村庄献爱心,帮助受灾群众渡过难关。

  8月13日,人保财险鄞州中心支公司向五乡镇仁久村捐赠大米1250袋。14日,太平洋产险鄞州中心支公司向东吴镇天童村捐赠大米800袋和食用油1600桶。16日,平安产险宁波分公司向东吴镇生姜村捐赠大米520袋和食用油520桶。

  “利奇马”给鄞州造成很大损失,当地保险系统积极发挥保险的社会稳定器和经济减震器作用。台风过后,各家保险公司加班加点,加快查勘进度,快速进行理赔。各家保险公司向受灾村捐赠大米、食用油,也体现了保险机构的社会责任感、使命感。

  (张文胜 杨露怡)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点