中国太保向中国游客老挝车祸涉事旅行社预付300万元赔款

1评论 2019-08-21 18:45:50 来源:金融界保险 打板粤泰股份错在哪?

  金融界保险讯 为加速兑现保单承诺,8月21日,中国太保(行情601601,诊股)启动重大事件预付机制,向中国旅行团老挝严重车祸事故涉事旅行社预付赔款人民币300万元,积极协助做好事故的善后处置工作。

  8月19日下午,一辆载有中国游客的旅游大巴在万象开往琅勃拉邦的路途中发生严重车祸。中国太保第一时间排查确认承保旅行社责任险、出境游团体意外险

  8月21日晨,中国太保事故处理工作小组赶赴老挝,协助有序处理事故,并做好伤者和遇难者家属的安抚工作。中国太保方面表示,中国同胞在海外遇险令人深感惋惜和痛心。中国太保将在注重人性化关怀服务的同时,协助办理索赔,有序做好理赔服务等各项工作,积极履行保险保障责任,百分百兑现保单承诺。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中国太保

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点