太保产险广州分公司首个道路交通安全劝导站正式揭牌

1评论 2019-08-20 09:31:55 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  中国保险报网讯【严旭倩 记者 王小波】

  近日,由广州市公安局交警支队与中国太保产险广州分公司联合建设的道路交通安全劝导站——广州市黄埔区云埔街沧联社区劝导站正式揭牌。

  广州市黄埔区云埔街沧联社区劝导站是太保产险广州分公司警保联动共建的第一个道路交通安全劝导站,此次揭牌仪式的启动,标志着警保合作建设工作顺利落地,揭开了警保联动道路交通安全治理的新篇章。太保产险、广东交警等各方将继续加强合作,充分发挥警保联动的优势,为保障广大人民群众的出行利益做出更大贡献。

  中国太保产险广州分公司将在广州市重点区域及乡镇建设第一批“警保合作”一级劝导站,力争在9月份完成第一批7个劝导站站点建设。通过在广州市内推广警保联动服务新模式,不仅提升了保险公司客户服务水平,也对加快建设、完善广州市内道路交通事故救援服务网络起到重要推动作用。太保产险广州分公司将以警保联动战略合作协议为契机,坚持创新理念、协同共治,不断优化流程与服务举措,积极参与农村道路交通安全治理工作,提升农村交通安全工作覆盖率,为保障广大人民群众出行利益做出新贡献。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
君正集团子公司拟售华泰保险1.35亿股 底价16.2亿元

2019-11-13 07:34:59来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点