吉林平安产险积极应对双阳洪涝灾害

1评论 2019-08-20 09:29:08 来源:中国保险报网 完整呈现002247的打板逻辑!

  中国保险报网讯【闫闯 记者 赵修彬】

  8月12日开始,吉林省多地受连续强降雨影响发生洪涝灾害,长春市双阳区受灾较为严重。截至8月17日7时,造成4500公顷农田受灾,近千间房屋倒塌,转移人员近6000人。

  面对灾害,平安产险吉林分公司立即启动了应急预案,投入一线理赔人员10人,设置应急点2个,不仅通过好车主APP,还联合当地交管部门、电台、行业其他保险公司向广大车主公示易积水路段,发布预警消息。相关应急小组成员提前到达各应急布控点,根据灾情随时提供救灾服务。

  18日当天,平安产险吉林分公司总经理杨万武带队第一时间赶赴现场,现场召开紧急会议,根据灾情研究部署工作,带领大家全力以赴为双阳汛情提供救灾服务。随后杨万武到长春市第一五二中学紧急避难点慰问灾害转移群众,在当地政府部门的安排下,将首批捐赠物资有序交到受灾群众手中,并与现场防汛办领导进行了深入交谈,以便接下来平安产险吉林分公司能更好的配合当地政府部门服务于受灾群众。

  慰问完受灾群众,杨万武又赶往积水严重的各应急点,实地查看一线救灾服务情况,了解平安产险承保车辆受灾理赔进度。为了避免过往车辆涉入深水区被困,平安产险吉林分公司的工作人员纷纷套上醒目的平安雨衣,坚守在积水路口。一辆银色轿车高速驶入积水路段,熄火困在水中,平安的工作人员不顾此时的水有多凉,立刻涉水对其实施救援行动,在风雨中将其推出。简单对涉水救援出的车辆简单检查后,叮嘱车主雨天行车注意事项。

  截至当日19时,除平安承保客户外,由查勘员组建的一线应急小组救助了涉水车辆8台,指引劝离易涉水熄火车辆数台,巡回遗落积水处汽车零配件3件。被救援车辆中,被寻回的商务车前杠当天即交还回车主手中。

  截至目前,长春市双阳区受暴雨影响,平安产险吉林分公司接报水淹车案件15笔,已快速处理赔水淹车案件12笔,相关理赔工作正在紧张有序的开展。平安产险吉林分公司已经发出紧急通知,要求全省各三四级机构,做好灾情应对准备,积极开展防治防损,开通绿色理赔通道,开启全面抗灾模式。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
头部寿险组织架构大阅兵 升级改造剑指个险战略

2019-11-22 07:44:27来源:券商中国

银保监会酝酿信保新规:抬高融资信保门槛 扩容经营禁区

2019-11-22 07:02:37来源:北京商报

太保财险前3季度揽入19张罚单 车险承保利润增长乏力

2019-11-21 09:08:01来源:投资时报

人民日报刊评:网络募捐莫成骗捐 平台应定报告制度

2019-11-21 09:03:51来源:人民日报

主流保险机构按兵不动 静待回调补仓时机

2019-11-21 09:03:33来源:上海证券报

前10月揽2.09万亿保费 A股险企五强谁最能吸金?

2019-11-21 09:03:17来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点