人保财险双鸭山分公司为灾区捐献抗洪物资

1评论 2019-08-20 09:20:19 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯【王东生 记者 赵修彬】

  连日来,黑龙江宝清县地区多次强降水,因降水面广、降水量过多加之宝清县龙头桥水库泄洪造成人保财险宝清支公司承保的五个乡及一个林业局共79个行政村部分土地严重内涝受灾。

  为帮助灾区解决抗洪物资不足的问题,8月19日,中国保人保财险双鸭山分公司总经理李伟、市保险行业协会秘书长郑军、人保财险宝清支公司员工满载抗洪物资,前往受灾严重的宝清县万金山乡政府,为他们送去温暖的问候。

  人保财险双鸭山分公司总经理李伟表示,人保财险将充分发挥保险公司的经济补偿职能,从“关注民生,服务民生”的角度出发,倾力做好灾后农险理赔服务工作,最大限度地降低农民的财产损失,帮助他们尽快恢复生产和生活,以实际行动为支援灾后重建家园贡献积极力量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点