分享华安经营 共论车险发展

1评论 2019-08-15 12:45:30 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  8月13日,华安保险河南分公司参加了由河南省保险行业协会举办的第三期财产险公司系列专题培训会,各财产险会员单位主要负责人、分管车险的负责人、相关业务部门负责人参加培训。

  华安保险河南分公司总经理徐沛受邀为各财产险会员单位做题为《车险经营差异化的探索与实践》报告。徐沛回顾了华安保险河南分公司自2017年以来,在车险业务上差异化经营的模式选择、销售路径、风险控制、客户服务等方面的发展历程,从不同角度分析车险差异化经营的重点和难点,对财产险公司营销、风控、服务等方面进行详细讲解。最后,徐沛和大家分享了财产险公司在新时代的应变之道,并就开拓新领域、发掘新模式、尝试新技术等方面与各会员单位进行深入探讨。

  河南省保险行业协会秘书长万国华在总结讲话中指出,在深化报行合一的背景下,华安保险河南分公司采取的差异化竞争策略值得各财产险公司借鉴。徐沛的分享极具实用性,对各财产险公司在业务转型、结构调整、风险控制、差异化竞争等方面具有很好的参考价值。

  (周靖东、王彤)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

2020年开门红各公司亮点抢先看 代理人你准备好了吗

2019-11-26 09:48:27来源:中国银行保险报

为何敢豪掷2.5亿挖一个人?友邦保险布局“野心”毕露!

2019-11-26 07:30:13来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点