信泰保险为飞盘锦标赛保驾护航

1评论 2019-08-15 08:31:20 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近日,WFDF2019年亚洲大洋洲飞盘锦标赛在上海开赛。作为本次活动的官方合作伙伴,信泰保险为赛事提供团体意外伤害及医疗保障,总保额1.4亿元。

  王梓/制图

  此次飞盘亚锦赛是由世界飞盘联合会(WFDF)主办、国家体育总局社会体育指导中心与上海市体育局承办,并被国家体育总局纳入年度外事计划的国际A类赛事。比赛有来自11个国家的近600名运动员参赛,向飞盘运动爱好者及观众展示飞盘运动的魅力。

  活动期间,作为赛事保险保障服务方,信泰保险为所有参赛的运动员及工作人员、志愿者等提供了总保额达1.4亿元的团体意外伤害及医疗保险保障。为全面做好赛事服务工作,信泰保险还成立了现场工作小组与应急小组,制定了完善的风险事故保障方案,确保能够在第一时间响应赛事组委会需求,提供最迅速有效的保险保障服务,为赛事的顺利举办保驾护航。

  此前,信泰保险曾先后为多项大型体育运动提供保险保障服务,其中包括了2008年北京奥运会期间浙江籍运动员、教练员的团体意外保障、2008年中国女排VS古巴女排热身赛赛事保障、全国第八届残运会赛事保障、2017中国杯国际定向越野巡回赛深汕日月湖站赛事保障等。

  截至2019年上半年,信泰保险为各类体育运动无偿提供保险保障服务总保额累计已超过200亿元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

2020年开门红各公司亮点抢先看 代理人你准备好了吗

2019-11-26 09:48:27来源:中国银行保险报

为何敢豪掷2.5亿挖一个人?友邦保险布局“野心”毕露!

2019-11-26 07:30:13来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点