昆仑保险经纪已处理受台风影响的加油站报损超500个

1评论 2019-08-14 19:05:29 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  中国保险报网讯【记者 冯娜娜】

  记者从昆仑保险经纪获悉,受台风“利奇马”影响,中国石油多地加油站财产受到损失,其中,仅中国石油浙江销售分公司报称浙江省内约150个加油站财产受损。

  据昆仑保险经纪有关人士介绍,目前旗下竞胜保险公估已将公估师分派不同的查勘小组赴浙江、山东、安徽、江苏受灾加油站现场,了解现场受灾情况,依据受灾程度,开展相应灾后清理维修工作,协助加油站及时恢复营业。

  截至8月14日下午15:30,昆仑保险经纪作为中国石油专有的保险经纪人,已处理浙江、安徽、上海、江苏、山东等地加油站报损超过500个,各小组与各地市区公司储安部人员对报损的加油站进行现场查勘,并依据现场查勘受损情况,给出相关修复意见。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

2020年开门红各公司亮点抢先看 代理人你准备好了吗

2019-11-26 09:48:27来源:中国银行保险报

为何敢豪掷2.5亿挖一个人?友邦保险布局“野心”毕露!

2019-11-26 07:30:13来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点