病房里的现场极速理赔

1评论 2019-08-13 18:16:10 来源:中国保险报网 如何判断星期六买点?

  “能够找到你送上理赔款,我们总算放心了。”8月12日下午,温州人保财险和永嘉人保财险的工作人员一同来到永嘉县人民医院,为住院而失联两天的山早村村民徐云妹现场完成了农房险和车险的理赔工作。

  8月10日凌晨,浙江永嘉县岩坦镇山早村因超强台风导致山体滑坡,造成特大自然灾害。截至目前,永嘉县山早村因灾造成23人遇难、9人失联。山早村的遭遇不仅牵动着全国人民和各级政府的心,更牵动着“人保人”的心。在人保财险温州市分公司的统筹调度下,永嘉人保财险第一时间进驻该村进行排查和慰问。

  经排查联系,投保了车险和农房险的山早村村民徐云妹一直处于手机不通的失联状态。通过各方辗转打听,12日中午,终于通过徐云妹远在异乡的女儿联系上他。原来,徐云妹夫妇的房屋于10日凌晨被洪水冲垮,他凭借较好的水性侥幸逃生,遗憾的是妻子至今失联。得知这一情况后,温州人保财险工作人员当即带着慰问品赶往医院探望,精简理赔流程,特事特办,以最快的速度完成理赔资料的收集,整个过程用时2小时,7.05万元的赔付款随后到账。

  “谢谢,我真的没想到你们会这么费尽周折找到病房来。”朴实的徐云妹激动地难以言喻,只是不断地重复,“保险公司的服务真好啊!”

  天灾无情,人保有爱。在大灾面前,温州人保财险为帮助灾后人民尽早重建家园,正以最快最强的人保速度和人保力量前进着。

  (宋赛骞 梅琳)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点