英大长安保险经纪受理台风出险报案245起 初步报损金额超过一亿

1评论 2019-08-13 16:25:40 来源:中国保险报网 603022老妖不死!

  中国保险报网讯【记者 冯娜娜】

  记者从英大长安保险经纪有限公司(以下简称“英大长安保险经纪”)获悉,受台风“利奇马”影响,截至12日7时,已对浙江、上海、江苏、福建、山东、安徽、辽宁等地区的电网资产造成不同程度的损坏,浙江地区电网资产受损较为严重。

  为切实履行保险经纪人责任,英大长安保险经纪积极应对强台风灾害,总公司提前布置了协助索赔相关工作,提前启动大面积自然灾害保险协助索赔应急预案,实行24小时应急值班;相关单位分别向属地客户发送风险提示函以及保险索赔注意事项,并协调各承保公司简化理赔流程,做好理赔准备。

  据了解,截至8月12日,英大长安共受理台风出险报案245起,初步报损金额超过一亿元。相关协助索赔工作组已前往一线了解出险信息,指导出险单位报案,统计受损情况,并协助受损严重的浙江地区申请预付赔款。下一步,英大长安保险经纪将继续积极协助出险单位开展保险索赔工作,力争赔款快速赔付到位,为各出险单位恢复抢修提供保障。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险企加速布局养老地产 12家公司计划投资超千亿元

2019-11-12 08:02:32来源:上海证券报

明年北京医保补助人均增千元 基本医保定点医疗机构增至近3000家

2019-11-12 09:22:43来源:北京商报

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点