江苏华信保险代理公司易主 原主人掌控27家公司

1评论 2019-08-13 14:56:45 来源:金融界保险 如何判断星期六买点?

  金融界保险 据天眼查提供的资料显示,江苏华信保险代理公司成立于2002年4月17日,注册资本200万人民币(叶锋出资20万、任苏彭出资180万),经营范围包括代理销售保险产品;代理收取保险费;根据保险公司的委托、代理相关业务的损失勘察和理赔。原法人叶锋掌控公司多达27家,公司控股人任苏彭掌控5家公司。

江苏华信保险代理公司易主 原主人掌控27家公司

  8月6日,江苏华信保险代理公司发生法人变更,由叶锋变更为朱轩成,股东由叶锋(股权10%)、任苏彭(股权90%)分别变更为朱轩成(股权10%)、魏贤玉(股权90%)。

江苏华信保险代理公司易主 原主人掌控27家公司

  目前,朱轩成除了是华信保险代理公司的法人,同时还是魏贤玉100%控股的上海盛华保险代理有限公司的法人。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:华信保险 华信保险代理 盛华保险

责任编辑:黄炎琦
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点