福建大地保险积极防御“利奇马”台风

1评论 2019-08-12 23:20:29 来源:中国保险报网 如何判断星期六买点?

  在第9号台风“利奇马”登陆前,中国大地保险福建分公司紧密部署,做好台风灾前防御工作。

  中国大地保险福建分公司拉响防御台风“利奇马”警报,成立以分公司总经理吴大江为组长的防抗台风领导小组,提前备战第一时间启动预案,第一时间下发《关于部署“利奇马”台风期间防灾防损及理赔工作的通知》,明确具体要求,全员转入临战抗台模式,吹响了防灾防损的集结号。

  大地保险三明中支班子带队到三明市纺织股份公司开展防灾防损检查。拍摄者:黄亮

  启动灾害应急预案,严格落实24小时值班和领导带班制度,并组织充分的人力、物力,扎实做好防灾防损的落实工作。全省查勘骨干随时待命,根据实际的受灾情况统一调配查勘力量,协调多家施救公司专属施救,为客户车辆第一时间提供施救服务。台风登陆前通过微信等向客户发送“利奇马”台风预警信息和防台宝典,并提醒通过朋友圈、公司微信群扩散,提醒客户注意出行安全和路面情况,避免造成人员及财产损失,特别是对风灾水灾受损概率较大的保险标的,发布针对性的安全警示和防灾减灾知识,最大限度保障被保险人人身安全。

  各机构班子领导带队,组织人力对前期回访中存在较大风险隐患的标的进行走访,帮助客户逐一检查防灾防损细节工作,下发防灾整改建议书。

  截止8月9日,已回访60多家企业,出具50份建议书,达到及时发现风险隐患、准确反馈风险隐患、快速消除风险隐患的目的,确保防灾防损工作落到实处。

  (李健发)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点