太保产险广东分公司与广东邮政签订战略合作协议

1评论 2019-08-06 20:51:07 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  8月6日,中国太平洋财产保险股份有限公司广东分公司(以下简称“太保产险广东分公司”)与中国邮政集团公司广东省分公司(以下简称“广东邮政”)在广州举行战略合作协议签订仪式,双方将在就金融服务合作、EMS服务合作、员工福利合作、车务服务合作、ETC合作、资产物业合作及邮品报刊等新业务开展进行更深入合作交流。

  太保产险广东分公司总经理郁宝玉、广东邮政总经理熊勇武等双方单位领导出席了仪式,太保产险广东分公司非车险总监吴鹏与广东邮政副总经理陈明志代表合作双方共同签署了战略合作协议。

  此次战略合作协议的签署,标志着双方的合作将进入到一个新的历史时期,寄望双方继续秉承服务人民、携手发展的原则,进一步深化在风险管理、品牌宣传、服务民生等领域的合作,努力推动资源共享和优势互补,继续巩固在各自领域上的引领优势,不断提升服务经济发展和和谐社会建设潜力,促进彼此在商业价值和社会责任职能上的充分发挥。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点