中信保诚人寿「祯爱」定期寿险产品首次进行大升级

1评论 2019-08-01 21:40:36 来源:金融界保险 易尚展示大赚16%方法免费分享

  “客户购买寿险的意义在于人生价值的实现,是在用金融手段构建‘Human Life Value(人生价值)’。”中信保诚人寿副总经理崔巍7月30日在中信保诚「祯爱」定期寿险2019系列产品发布及高端寿险服务推介会上如此表示。

  “人生价值”是一个被金融领域广泛应用的概念,包括贷款额度,授信额度,保险保额等,构建“人生价值”的方法就如同购置房产,可以通过储蓄买房,有多大能力,购入多大房产,逐渐由小换大;也可以借助杠杆作用,比如按揭,用时间价值成本达到提早实现锁定目标——大房产的构建。人生价值代表了一个人实现梦想与责任的能力。一个人,从初入职场到功成名就,实现梦想的能力越来越强,承担责任的担子也越来越重,但“死亡风险”是一直存在的,随时可令一切努力戛然而止。所以人生价值应该得到充分的保障。

  寿险是“人生价值”的稳定器,兼具保障、储蓄双重功能,用保险的方法锁定人生价值,终身寿险是最好的构建方式。长远来看,为自己购买一份足额的终身寿险十分明智,但考虑到人们当前的支付能力与预期目标可能会有缺口,所以,可以通过多样化的路径来实现:比如,可以通过先购买小额终身寿,适时增额,好比用储蓄买个小房子,后续再以小换大;也可以先购买大额定期寿险,后续转换成终身寿险,如同贷款买房。无论使用哪条路经,人们都需要至少一张寿险保单,用保险“杠杆”把尚未货币化的未来人生价值锁定,尽早开始构建个人的“人生价值”,转移“死亡”这一最大风险。

  据悉,自2017年10月上市后,中信保诚「祯爱」定期寿险产品首次进行大升级。为了推动寿险回归保障本源,中信保诚人寿「祯爱」定期寿险2019系列产品借鉴了发达国家保险产品的优点,围绕互联网保险客户特点,打通定期寿险、两全保险和终身寿险之间的连接,保障期最长增加至99岁。同时,还提供优选定寿、两全定寿、增额定寿、减额定寿等多样化的产品形态,实现产品的全新升级,让广大客户可以根据自己的风险偏好和支付能力,私人定制符合自身需要的风险解决方案。

  中信保诚人寿总精算师兼电子商务部总经理聂方义先生在发布会上发表了“让人寿保险更伟大-Make Life Insurance Greater: From Term to Perm”的主题发言。基于多年境外保险工作经验,他指出,中国寿险行业产品结构存在一定程度的失衡,保障型定期寿险在美国寿险市场占比近40%,在日本约15%,而在中国的市场占比可能远低于1%,中国存在着巨大且高速增长的死亡风险保障缺口。

  产品三大国际接轨的创新权益

  转换权:免核保转换为年金或终身险

  保证增额权:人生重大事件免核保加保

  戒烟激励:高保额吸烟客户前3年可享受标准体费率,如果3年内戒烟成功,则可继续享受该优惠,鼓励客户戒烟

  产品三大升级亮点

  更少免责:身故、全残免责仅三条

  更高保额:免体检保额200万,体检最高保额不设医疗核保上限

  更简优选:免费便捷体检、健告简化、标准体简化、高保额吸烟体简化

  聂方义先生介绍,不同于市场上其他定期寿险,祯爱是个“大产品”。购买中信保诚人寿「祯爱」定期寿险2019系列产品,还可享受中信保诚人寿健康管理服务——在线健康咨询、在线健康测评、聆听心语轻心理咨询服务及特色减重计划。以与QTC Care合作的米茶特色减重计划为例,有研究显示,体重每降低5-7%,慢性疾病发病率能下降50%左右。在为客户提供保险保障的同时,中信保诚人寿还积极倡导健康生活理念,协助客户进行健康管理,打造全方位健康生活圈。

  聂方义先生还指出,中信保诚人寿持续投入、大力发展高净值业务,通过终身寿险产品和服务的创新,探索人寿保险行业服务的极致,通过高净值终身寿险服务的创新,反哺定期寿险产品的品质,最终为客户提供覆盖全生命周期的、个性定制化风险解决方案。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中信保诚 定期寿险 祯爱 崔巍

责任编辑:黄炎琦
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
算算到底能领多少养老金 国家社保公共服务平台试运行

2019-08-20 09:08:46来源:金融界保险频道

医保卡做对这几件事 报销更多

2019-08-20 07:36:52来源:大猫淘保

新版险企会计准则将实施 信息披露迎考

2019-08-20 06:41:05来源:北京商报

医疗改革背后的保险身影

2019-08-20 06:36:31来源:经济观察网

国华人寿谋整体上市 刘益谦步步为营

2019-08-20 05:59:58来源:时代周报

获准增资16亿元 长安责任险奏响上市三部曲

2019-08-20 03:59:21来源:中国证券报

健康险保费上半年大增三成逼近4000亿 “网红百万医疗险”陷入搏杀

2019-08-20 03:09:11来源:证券日报

4S店捆绑上险背后的“潜规则”

2019-08-20 02:20:04来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点