中信保诚升级“祯爱”定期寿险 提供多样化产品形态

1评论 2019-08-01 09:49:00 来源:中国金融新闻网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  7月30日,“为什么寿险才是寿险业的未来?”——中信保诚“祯爱”定期寿险2019系列产品发布及高端寿险服务推介会在京召开。这也是该产品自2017年10月上市以来的首次升级。

  基于多年在境外保险行业工作的经验,中信保诚人寿总精算师兼电子商务部总经理聂方义表示,中国寿险产品结构存在一定程度的失衡,存在着巨大且高速增长的死亡风险保障缺口。

  为了推动寿险回归保障本源,中信保诚人寿“祯爱”定期寿险2019系列产品借鉴了发达国家保险产品的优点,围绕互联网保险客户特点,打通定期寿险、两全保险和终身寿险之间的连接,保障期最长增加至99岁。同时,还提供优选定寿、两全定寿、增额定寿、减额定寿等多样化的产品形态,让广大客户可以根据自己的风险偏好和支付能力,私人定制符合自身需要的风险解决方案。另外,该产品还附加了中信保诚人寿健康管理服务——在线健康咨询、在线健康测评、聆听心语轻心理咨询服务及特色减重计划。

  中信保诚人寿副总经理崔巍表示,客户购买寿险是在用金融手段构建“Human Life Value(人生价值)”。“人生价值”是一个被金融领域广泛应用的概念,包括贷款额度、授信额度、保险保额等。寿险是“人生价值”的稳定器,兼具保障、储蓄双重功能,但考虑到人们当前的支付能力与预期目标可能会有缺口,可以通过多样化的路径来实现。比如,可以先购买小额终身寿险,再适时增额,这好比用储蓄先买个小房子,再以小换大;也可以先购买大额定期寿险,再转换成终身寿险,这好比用贷款买房。无论选择哪条路经,人们都需要至少一张寿险保单。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点