君康人寿与日医战略合作

1评论 2019-08-01 08:39:49 来源:中国保险报网 感谢300643

  【记者 张爽】

  近日,君康人寿旗下专属康养品牌君康年华与日医(北京)居家养老服务有限公司在上海签署战略合作备忘录,双方将携手在机构介护、社区居家介护、介护教育、医疗等相关服务方面加强合作。合作备忘录的签署也标志着君康年华将日本的“敏捷服务”首次引入养老服务体系。

  君康人寿副总裁兼健康产业事业部总经理张翼表示:“所谓‘敏捷服务’,即坚持客户至上,以长者需求为导向,通过细节提升服务品质,通过高效服务提升长者生活质量,做到服务极致化、高效化,产品高规格标准化、人才培养专业化、管理精细化。”

  同时,君康年华还将日本介护产业的高科技产品应用到康养领域,尤其体现在老人智能移动辅助产品,如涵盖移动辅助、步行助力、自动排泄处理、健康监测、走失监视等智能设备的应用上,帮助老人围绕身体自理、心灵丰富及社会交流等方面,最大限度提升晚年生活质量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

财产险工程险费率连降数年 明年或迎来拐点

2019-12-09 01:51:57来源:证券时报

珠江人寿不动产持比超30%遭监管点名

2019-12-09 09:57:51来源:长江商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点