君康人寿与日医战略合作

1评论 2019-08-01 08:39:49 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  【记者 张爽】

  近日,君康人寿旗下专属康养品牌君康年华与日医(北京)居家养老服务有限公司在上海签署战略合作备忘录,双方将携手在机构介护、社区居家介护、介护教育、医疗等相关服务方面加强合作。合作备忘录的签署也标志着君康年华将日本的“敏捷服务”首次引入养老服务体系。

  君康人寿副总裁兼健康产业事业部总经理张翼表示:“所谓‘敏捷服务’,即坚持客户至上,以长者需求为导向,通过细节提升服务品质,通过高效服务提升长者生活质量,做到服务极致化、高效化,产品高规格标准化、人才培养专业化、管理精细化。”

  同时,君康年华还将日本介护产业的高科技产品应用到康养领域,尤其体现在老人智能移动辅助产品,如涵盖移动辅助、步行助力、自动排泄处理、健康监测、走失监视等智能设备的应用上,帮助老人围绕身体自理、心灵丰富及社会交流等方面,最大限度提升晚年生活质量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点