宁德太保产险与市医保局正式签约宁德市城镇职工个人账户商业补充健康保险

1评论 2019-07-31 15:31:35 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯 7月26日,福建省宁德市医疗保障局举行宁德市城镇职工基本医疗保险个人账户购买商业补充健康保险签约仪式,太保产险宁德中支成为首批签约保险公司

  宁德市城镇职工基本医疗保险个人账户商业补充健康保险业务自今年正式启动后,太保产险宁德中支高度重视,成立专项工作小组,完成产品备案和投保平台系统对接,成为宁德市首批签约保险公司。

  签约仪式上,太保产险宁德中支总经理胡志锋表示,太保产险将根据合作协议,秉承“用心承诺,用爱负责”的服务理念,推动此项目的落地实施,做好参保人员合法权益保障,让城镇职工基本医疗保险个人账户购买商业补充健康保险业务成为深受参保人员欢迎的一项惠民工程。

  此项业务合作将有助于进一步提升宁德市个人医保账户余额的使用效率,满足参保职工多样化,多层次的保险保障需求,提高医疗费用的补偿水平和重大疾病保障能力。

  (佘中齐/摄影报道)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前三季度A股上市险企保费近2万亿 中国人寿净利大幅预增180%到200%

2019-10-21 01:23:32来源:证券日报

好医保长期医疗险升级 为癌症等重疾持续保障

2019-10-21 15:46:18来源:金融界保险

三度举牌万达信息 中国人寿“坐拥”大股东之实?

2019-10-21 07:47:33来源:券商中国

五道文齐发 保险业监管酝酿大变革

2019-10-21 04:30:33来源:国际金融报

“保险+期货”走进山沟沟 农户借力产融结合脱掉贫困帽

2019-10-21 01:29:05来源:证券日报

保全申请人败诉 保险公司需要承担诉责险的保险责任吗?

2019-08-08 10:38:36来源:中国保险报网

建信人寿拒赔医药费案 一审判决:一次性赔付8917.61元

2019-10-15 17:16:42来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点