广东亚太财险赴广西开展“七一”党建“精准扶贫”活动

1评论 2019-07-31 15:28:53 来源:中国保险报网 3天狂撸22%利润!

  中国保险报网讯 7月26日至27日,亚太财产保险有限公司广东分公司(以下简称“亚太广分”)党委组织党员及入党积极分子共16人前往贫困地区开展了“七一”党建“精准扶贫”活动。

  活动前期,亚太广分组织全体员工积极参与了2019年“6?30”广东扶贫济困日活动(合计捐款人数248人次,捐款金额11096.88元,用于广东保险业对口帮扶项目),亚太广分党委组织了“七一”党建“精准扶贫”活动。

  7月27日,亚太广分党员及入党积极分子共16人,行车一个多小时,来到广西百色市右江区龙景街道的福禄村,探访贫困户家庭。在村干部的配合和见证下,给24户贫困户送出了个人出资采购的大米、食用油。

  亚太广分连续两年将党建与“精准扶贫”活动结合起来,体现了亚太广分认真践行党和国家“实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战”的方针,为树立亚太财险及保险行业的良好社会形象迈出了坚实步伐。(卫振坤)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点