风雨十四载 阳光伴您行 阳光产险2019年客户节圆满落幕

1评论 2019-07-31 09:25:24 来源:金融界保险频道 涨停板套利三天赚20%

  2019年7月28日,是阳光保险集团的第14个司庆日,与此同时阳光产险客户节也圆满结束。本次客户节紧紧围绕“极简服务,悦享阳光”的主题,通过一系列客户体验升级活动充分表达了对客户的真诚感恩和对社会的公益回馈。

  阳光产险走进乌兰察布开展助学暨义诊活动

  本次客户节,阳光产险积极响应国家扶贫工作要求,走进内蒙古乌兰察布,开展专项助学义诊活动。据悉,阳光产险共向乌兰察布三所学校捐赠总保额4500万元的校方责任保险,赠送价值5万元的文体器材和3万元的医用急救包,为111名学校师生免费配镜。此外,还借助自身优势资源,为当地居民免费义诊,奉献爱心,彰显阳光关爱。

风雨十四载 阳光伴您行 阳光产险2019年客户节圆满落幕

  “我与客户零距离”之客户体验活动

  为充分了解客户诉求,提升客户服务体验,客户节期间,阳光产险在其官方微信公众号和车生活APP平台开展了“我要吐槽”、“NPS调研活动”。同时在西宁、武汉、许昌、合肥四个城市开设线下体验店,每个体验店评选5名“最佳体验官”。这一活动受到了客户的积极响应,阳光产险也通过此次活动为进一步完善客户服务积累良好的客户需求样本。

风雨十四载 阳光伴您行 阳光产险2019年客户节圆满落幕

  悦享阳光之客户回馈活动

  客户节期间,阳光产险还在其官方微信公众号和车生活APP上开展了“幸运转转转”有奖回馈活动和官微趣味系列小游戏活动,以回馈客户。整个活动总计邀请41万人参与,其中阳光产险官微参与人数为14.6万人,车生活APP参与人数为26.4万人。

风雨十四载 阳光伴您行 阳光产险2019年客户节圆满落幕

风雨十四载 阳光伴您行 阳光产险2019年客户节圆满落幕

  用心服务,争当“客服之星”

  为了提高每个客户接触点的服务能力,客户节期间,阳光产险开展了员工服务技能竞赛,一大批素质高、技能过硬的“客服之星”脱颖而出。据悉,此项活动的参与对象为主要客户接触点的柜面服务人员和理赔服务人员,针对不同的业务领域制定了不同的评选规则,包括技能比武、服务品质、服务效率、客户满意度、车生活APP推广等内容,多维度、全方位竞技业务服务技能,以更好地服务客户需求。

  阳光产险相关负责人表示,本次客服节虽已圆满落幕,但阳光产险持续优化客户服务的行动仍将继续,服务创新升级的步伐永远不会停歇,“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”已经植根于每一位阳光人的心中。未来,阳光产险将带着这一份信念,继续为完善客户服务而不断创新、不断超越。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阳光产险 客户节

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
君正集团子公司拟售华泰保险1.35亿股 底价16.2亿元

2019-11-13 07:34:59来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点