贵州水城“7.23”特大山体滑坡灾害财产保险估损金额超180万元

1评论 2019-07-25 16:54:20 来源:中国保险报网

  中国保险报网讯【实习记者 许予朋】

  记者刚刚从贵州银保监局获悉,在此次贵州水城“7.23”特大山体滑坡灾害中,财产保险估损金额已达180万余元,主要涉及滑坡灾害区域内的农房、种植作物(猕猴桃)、电网等,其中被埋的21栋房屋全部承保了农房保险,相关赔付工作已有序开展;因死者和失联人员名单尚未公布,涉及人身险承保情况正抓紧与有关部门对接,相关情况明确后将第一时间做好赔付及善后工作。

  7月23日,贵州省六盘水市水城县鸡场镇坪地村岔沟组发生山体滑坡。截至发稿时,现场已搜救出26人,其中11人生还,15人遇难,30人仍处于失联状态。贵州银保监局已在第一时间启动重大突发事件应急响应,成立突发事件应急领导小组,局主要负责同志主持部署应急处置,分管局领导亲赴灾区现场指挥金融救灾工作。六盘水分局组织辖内11家保险机构第一时间赶赴现场,拟定理赔服务措施,开展客户排查工作。目前,排查工作仍在进行当中。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
5家央企缘何集体启动纽交所退市?!且看监管如何回应…

2022-08-14 07:42:50来源:险企高参

重疾险不好卖了?

2022-08-13 16:10:00来源:中国银行保险报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点