人保财险为三门峡气化厂爆炸案紧急赔款近10万元

1评论 2019-07-22 23:22:40 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  【甘金文 特约记者 王彤】

  截至2019年7月20日18:00,三门峡气化厂爆炸事故整整过去24小时。人保财险三门峡市分公司完成了事故发生后救援、接报案、迅速查勘、科学理赔的全流程操作,为爆炸事故开启了极速理赔模式,迅速完成了26笔赔款的支付工作,累计支付赔款97838元。

  作为义马气化厂地方性安全生产责任保险的承保者,人保财险河南省分公司高度重视,第一时间启动了大灾应急预案,成立了以总经理武强为组长的应急领导小组,连夜召开部署会,迅速调集系统理赔专家、业务骨干以及义马、渑池支公司员工共计110余人、11辆查勘车、2架无人机,全天候24小时投入到事故现场查勘和理赔工作之中。

  为便于广大市民办理或咨询理赔事宜,人保财险第一时间在事故现场及市区便利位置设置了3处理赔服务点,代表保险行业接受所有市民报案或咨询。人保财险河南省分公司总经理武强表示,人保财险将本着特事特办的原则,为此次事故理赔开通绿色理赔通道,启动极速理赔模式,减少手续,简化流程,力争在最短的时间内为被保险人完成保险理赔服务。

  截至7月21日12:00,人保财险通过报案电话及现场服务点共接到各险种报案96件(其中车险79件,非车险17件)。已累计完成车辆定损79台次,入户查勘17户次,探视住院伤者77人次。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

券商陆续发布保险业明年投资策略 乐观预期保险股走势

2019-11-18 03:36:33来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点