“温暖医生”助力黑龙江保险业腾飞

1评论 2019-07-22 10:39:20 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  中国保险报网讯【记者赵修彬】

  7月20日,上海“温暖医生”团队在哈尔滨举办“温暖医生”用户见面分享会,助力黑龙江保险业快速发展,来自黑龙江保险业100余名业务伙伴参加了活动。

  “温暖医生”是国内首家专注视频看医生的服务平台,致力于为人们提供方便快捷的专家健康咨询服务。平台上的医生均为北上广三甲医院的副主任以上级别医生,平台自上线以来,已经服务了全国两百多个城市的客户,提供专业的医疗健康咨询服务。民生人寿黑龙江分公司总经理赵君元、信泰人寿黑龙江分公司总经理唐玉君相继发言,就此类新兴移动互联网平台如何应用在保险营销场景发表观点,希望业务伙伴能充分利用新理念工具,使之能够在营销活动中为客户提供增值服务,促进保险市场发展。

  北京大学第一医院眼科主任聂红平以“糖尿病视网膜病变”为例,讲解了如何运用“温暖医生”为用户实现在线问诊咨询服务。聂红平描述了如何利用移动互联网,为全国各地的用户提供医疗咨询服务的过程。“温暖医生”运营总监李志民介绍了基于互联网新场景下的保险服务活动如何开展,就“保险姓保”的趋势下如何解决客户就医难看病贵的问题做了详细阐述。在当今移动互联网的时代,保险营销早已不是传统的品牌竞争、产品竞争,而是注重服务升级、服务增值的终端客户体验。与众不同的差异化服务,提升的不仅是保险代理人的竞争力,更可以使保险理念深入人心。现场来自不同保险公司的代表积极发言,分享新“温暖医生”场景之下带来客户不一样的体验和感受,描述了自己在实际保险营销活动中的真实案例。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
君正集团子公司拟售华泰保险1.35亿股 底价16.2亿元

2019-11-13 07:34:59来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点