安徽人保财险推出省级车险理赔服务标准化

1评论 2019-07-21 14:56:30 来源:中国保险报网 游资亲授打板神技

  中国保险报网 记者 张爽

  近日,安徽省市场监督管理局发布《关于2016年省级服务业标准化试点项目终期评估结果的通告》,中国人保财险安徽省分公司(以下简称“安徽人保财险”)主导的“车险理赔服务标准化试点”项目顺利通过验收。

  2017年7月,安徽人保财险启动车险理赔服务标准化项目,2018年1月获批成为安徽省服务业标准化试点项目单位。通过两年的摸索、实施与持续改进,如今已形成标准体系科学完备,标准实施运行良好、17家市分公司统一一致的车险理赔服务标准化试点。

  两年来,安徽人保财险扎实开展车险理赔服务标准化试点各项工作:在省市两级都成立了车险理赔服务标准化工作机构,配备了专职的标准化人员,责任到人;宣贯培训做到参训率百分之百,标准贯彻实施率做到百分之百,确保标准体系宣贯、培训、实施、监督、检查、改进等工作有效落实。在实施标准化管理过程中,安徽人保财险以标准为支撑实现服务升级,以标准为抓手扩大品牌效应,以标准为手段做好特色服务。通过试点项目建设,安徽人保财险服务质量、服务效率和顾客满意度进一步提升。

  近年来,安徽人保财险秉承“以客户为中心”的服务理念,全面提升客户服务体验水平。作为省内保险行业标准化工作的先行者,将以提升保险业服务标准化工作水平为己任,不断健全保险服务标准体系,助推行业服务转型升级

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
两月四例举牌 资本市场再迎险资归来

2020-02-27 07:51:16来源:北京商报

疫情后健康险将爆发式增长?万亿级市场蛋糕怎么分

2020-02-27 06:43:23来源:每日经济新闻

泰山财险股权变更 3家小股东向创元投资转让4.43%股权

2020-02-27 06:39:32来源:每日经济新闻

连续6个月获正收益 投连险关注度升温

2020-02-27 00:05:06来源:金融投资报

险资回来了!太保、国寿连日大举扫货 险资举牌开始复苏!

2020-02-26 11:31:50来源:券商中国

2019年寿险公司原保费总收入29628亿 91家公司大排名

2020-02-27 11:40:35来源:证券日报微保险

银保监会规范健康保障委托业务 取消委托投资功能和产品备案

2020-02-27 06:38:17来源:北京商报

财险公司产品迎分类属地监管

2020-02-27 02:10:27来源:北京商报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点