安徽人保财险推出省级车险理赔服务标准化

1评论 2019-07-21 14:56:30 来源:中国保险报网 603022老妖不死!

  中国保险报网 记者 张爽

  近日,安徽省市场监督管理局发布《关于2016年省级服务业标准化试点项目终期评估结果的通告》,中国人保财险安徽省分公司(以下简称“安徽人保财险”)主导的“车险理赔服务标准化试点”项目顺利通过验收。

  2017年7月,安徽人保财险启动车险理赔服务标准化项目,2018年1月获批成为安徽省服务业标准化试点项目单位。通过两年的摸索、实施与持续改进,如今已形成标准体系科学完备,标准实施运行良好、17家市分公司统一一致的车险理赔服务标准化试点。

  两年来,安徽人保财险扎实开展车险理赔服务标准化试点各项工作:在省市两级都成立了车险理赔服务标准化工作机构,配备了专职的标准化人员,责任到人;宣贯培训做到参训率百分之百,标准贯彻实施率做到百分之百,确保标准体系宣贯、培训、实施、监督、检查、改进等工作有效落实。在实施标准化管理过程中,安徽人保财险以标准为支撑实现服务升级,以标准为抓手扩大品牌效应,以标准为手段做好特色服务。通过试点项目建设,安徽人保财险服务质量、服务效率和顾客满意度进一步提升。

  近年来,安徽人保财险秉承“以客户为中心”的服务理念,全面提升客户服务体验水平。作为省内保险行业标准化工作的先行者,将以提升保险业服务标准化工作水平为己任,不断健全保险服务标准体系,助推行业服务转型升级

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险企加速布局养老地产 12家公司计划投资超千亿元

2019-11-12 08:02:32来源:上海证券报

明年北京医保补助人均增千元 基本医保定点医疗机构增至近3000家

2019-11-12 09:22:43来源:北京商报

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点