35亿保额!深圳太保产险向35201名环卫工人捐赠意外险

1评论 2019-07-19 09:00:18 来源:中国保险报网 300494还有几个涨停板?

  中国保险报网讯【记者 王小波】

  7月18日,“关爱环卫工人,太保保驾护航”捐赠仪式在深圳举行,太平洋产险深圳分公司向深圳市龙岗区、宝安区、光明区、坪山区共计35201名环卫工人捐赠团体人身意外伤害保险,每人10万元保额,合计捐赠保额超过35亿元人民币

  太平洋产险深圳分公司总经理林耸表示,太平洋产险深圳分公司要将保险的保障覆盖到更多需要的人,希望本次行动,能够让社会各界更加关爱环卫工人这个群体,太平洋产险深圳分公司还将为深圳市环卫工人提供更多暖心、优质的服务。深圳市城管局副局长杨雷对太保产险此次捐赠行为表示了感谢,对广大环卫工人的辛勤劳作表示肯定。

  “这次捐赠活动,是给我们基层劳动者的工作和生活增添了一重保障,你们的捐赠是我们踏实工作的坚强后盾。”环卫工人代表曾雪花在捐赠现场表示。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

曹德云:险资境外投资现配置多元化等四大特点

2019-11-19 07:55:49来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点