太平人寿荣获“高质量发展保险公司”“金牌保险服务”两项大奖

1评论 2019-07-17 17:39:53 来源:金融界保险 涨停板套利三天赚20%

  7月12日,由证券时报主办的“2019年中国保险业资产负债管理年会”暨“2019年中国保险业方舟奖评选颁奖典礼”在深圳举行,太平人寿凭借业绩表现和服务品质,收获“2019高质量发展保险公司方舟奖”“2019金牌保险服务方舟奖”两大奖项。

  在集团新时代发展战略的指引下,太平人寿以高质量发展为主线,坚持价值、品质、合规经营,保费增速跑赢大市,个、银13月累计继续率领跑市场;同时深化业务转型,加快新领域布局。

  业务上走高质量发展之路,服务上坚持“以客户为中心”。通过整合产品、服务、运营和技术等领域的优势资源,不断优化流程并落实科技赋能,增强客户的获得感与认同度。

  今年是太平品牌创立90周年。太平人寿将坚守价值成长,磨炼超一流的业务品质,践行“共享太平”发展理念,为客户创造安全、健康、富裕的美好生活。

  “方舟奖”由证券时报在2016年发起设立,是业内最具影响力的奖项之一,旨在评选并表彰保险行业最具有风险管理能力、投资管理能力、创新能力和成长潜力的公司。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:太平人寿 中国保险业方舟奖

责任编辑:黄炎琦
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

券商陆续发布保险业明年投资策略 乐观预期保险股走势

2019-11-18 03:36:33来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点